284俄罗斯贵宾会

您的位置: 首页 >党建园地>党建动态> 详细内容

?284俄罗斯贵宾会召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会

来源:信息中心 发布时间:2022-02-14 11:15:03 浏览次数: 【字体:

2022年2月13日上午8:30,284俄罗斯贵宾会党委召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会。党委书记、校长吴宏文主持会议,领导班子成员参加会议和党办成员参加。

本次生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领全市广大人民群众走好新的赶考之路,切实把党中央决策部署和省委、黄冈市委工作要求转化为推动麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇”战略实施的实际举措和具体行动,在推进湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”和黄冈高质量发展的征程中走在前列,当好先锋。会前,领导班子成员围绕主题自学,组织集体学习研讨,深入开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料。

吴宏文首先代表领导班子通报2021年度领导班子民主生活会整改落实情况,以及本次民主生活会对照检查情况。随后,吴宏文等7位班子成员按照5大方面的要求依次发言,相互开展批评与自我批评,真正做到了查摆问题深刻到位,做到了见人见事见思想。自我批评敢于揭短亮丑,不遮遮掩掩,相互批评有辣味,甚至一针见血。吴宏文提出努力方向抓党建领航,强示范;抓文化打造,强氛围;抓奋进建功,强责任;抓聚力升级,强协调;抓立德树人,强浸润;抓创新发展,强质效;抓高考跨越,强行动。

认真开好领导班子民主生活会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要举措。284俄罗斯贵宾会党委将不断锤炼党性修养,坚定理想信念,胸怀“国之大者”,履职尽责,奋力拼搏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,争当麻城市“建成中心,挺进百强”教育先锋,开创一中高质量发展的举水篇章。

8f03061af923474bb15983697c4a71a8.jpg







分享到:
【打印正文】
284俄罗斯贵宾会