284俄罗斯贵宾会

您的位置: 首页 >教学教研>教研动态> 详细内容

守正创新 在推进教育治理现代化道路上奋力前行
——284俄罗斯贵宾会召开2022年暑期教师集训动员大会

来源:信息中心 发布时间:2022-08-26 16:31:10 浏览次数: 【字体:

为进一步提升教师师德与专业发展水平,努力培养和造就一支师德高尚、业务精湛的高素质专业化教师队伍,为办好人民满意的教育提供有力保障,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。8月26日上午,284俄罗斯贵宾会召开2022年暑期教师集训动员大会,学校校委会成员及全体教师参加会议,会议由副校长张泽栋主持。

79c23e06c913478fb683fa2b07bf948c.Jpeg

副校长曾黎星宣读了2022年春季学期期末总结表彰名单和2022届高考优胜集体和优胜教师,号召全体教师学先进、争先进、赶先进,学习优秀教师,汲取榜样力量,为学校发展做出更大贡献。

纪委书记左希利解读学校《清廉学校建设方案》、《党风廉政宣教月活动方案》,学校将以“清风廉韵,卓越致远”为主题,厚植“敬廉、学廉、崇廉、守廉”的价值观念,把清廉建设融入284俄罗斯贵宾会教育高质量发展全过程各方面。通过开展党风廉政宣教月活动,大力弘扬清廉守正、担当实干之风,为争创省级“清廉学校”奠定坚实的基础。

党委书记、校长吴宏文同志作“守正创新  在推进教育治理现代化道路上奋力前行”为题动员报告,回顾总结过去一年,在全校师生的共同努力下,学校取得的成绩和工作上的亮点。要求全体教师遵守规矩,敬畏制度,立身持重,干事兴校。当前,良好的校园环境为我校教育大发展提供了千载难逢的良好机遇,面对机遇,我们要讲规矩,守制度,锐意进。唇逃咧柿糠⒄剐戮置。

6ca97ceeda7c475585eb87dcfbb86ac5.Jpeg

分享到:
【打印正文】
284俄罗斯贵宾会