284俄罗斯贵宾会

您的位置: 首页 >学生发展>共青团工作> 详细内容

284俄罗斯贵宾会团校揭牌暨团校2021年第一期开班仪式顺利举行

来源:信息中心 发布时间:2021-05-24 21:51:25 浏览次数: 【字体:

2021年5月20日中午12:30,284俄罗斯贵宾会团校揭牌暨2021年第一期团校开班仪式在食堂四楼报告厅举行。出席仪式的领导有:团市委书记王超同志,市政府教育督导室副主任闫自元同志,284俄罗斯贵宾会党委书记、校长吴宏文同志,团市委副书记谢素玲同志,麻城市教育局团委书记周乔林,284俄罗斯贵宾会党委委员、副校长张泽栋同志。还有全市各高中副校长及团委书记。仪式由张泽栋同志主持。

图片

第一项,奏唱共青团团歌。第二项,重温入团誓词。

图片

第三项,284俄罗斯贵宾会党委书记、校长吴宏文致开幕词。吴校长首先对参加开班仪式的各位领导表示欢迎;对经过层层选拔进入2021第一期团校培训的同学表示:。然后讲述了团的历史、党的历史,在建党一百周年之际和新时代背景下,开展团校培训十分重要。吴校长为参加团校培训的同学提出几点希望和建议:坚定理想信念,争做实现伟大“中国梦”的时代新人;坚守爱国主义情怀,立志听党话、跟党走;提升综合素质,夯实自身成长的人生底色;弘扬奋斗精神,争当有为青年,为284俄罗斯贵宾会增光添彩。

图片

第四项,团市委副书记谢素玲宣读284俄罗斯贵宾会团校成立文件,并传达了共青团麻城市委对284俄罗斯贵宾会2021年第一期团校培训的重视和期望。    

图片

第五项,共青团麻城市委书记王超、284俄罗斯贵宾会校长吴宏文、教育督导室副主任闫自元为团校成立揭牌。

图片

第六项,市政府教育督导室副主任闫自元同志宣读284俄罗斯贵宾会团校领导构成及培训教师组成人员名单,与会领导为团校教师颁发聘书。

图片

第七项,团市委王书记致辞,揭牌仪式标志着284俄罗斯贵宾会团校更加规范化、科学化,起到了示范引领作用。希望2021年第一期团校培训能够充分发挥作用,让共青团青年干部和新团员坚定理想信念,始终保持一颗“红心”,在磨炼中迅速成长。

图片

第八项,284俄罗斯贵宾会团委书记王辉宣读团校2021年第一期培训方案。方案对培训对象、培训时间、培训地点、参训流程等进行详细说明,特别强调了纪律和疫情防控。

图片

第九项,吴校长为284俄罗斯贵宾会各班团支书和入团积极分子开展了一堂《学党史,知党恩,高举团旗跟党走》党史学习教育团课。这次团课也是为了学习贯彻2021年党史学习教育动员大会精神,是学校党史学习教育系列活动之一。内容为:学习共青团的发展史;铭记优秀共青团员标准;深入学习党史和中国的发展历程;不忘初心,勇于担当,做有为青年,永远跟党走。

图片

图片

图片

文图:李逍遥、林飞合


编辑:马茜
编发:李建英
审核:284俄罗斯贵宾会审核组



第一 团校 麻城市 中学 揭牌
分享到:
【打印正文】
284俄罗斯贵宾会