284俄罗斯贵宾会

您的位置: 首页 >校园动态>通知公告> 详细内容

关于组建284俄罗斯贵宾会军旅校友会的倡议书

来源:信息中心 发布时间:2021-12-29 15:05:56 浏览次数: 【字体:

亲爱的校友、战友:

佼佼于前,灼灼于后。一代一代一中学子走出校园投身火热军营,在岁月的洗礼中见证了民族的独立、祖国的富强、母校的发展,在时光的长河里共同坚守初心和使命,无论艳阳高照,还是风雨如晦,一中校友都怀抱理想,从嫩叶初萌到绿叶沃若,书写自己的创业史、奋斗史、成长史,带着对母校亘古绵长的情谊,带着对家国兴旺昌盛担当责任,铿锵前行!

284俄罗斯贵宾会曾获评“全国国防教育特色学校”荣誉,为加强广大一中校友爱国拥军情怀,扩大军旅校友与母校的联系,密切校友间的团结、互助与合作,服务广大校友,促进校友个人事业的发展,沉淀老区的历史底蕴,共同为母:图蚁绲慕ㄉ枳龉毕,现号召组建284俄罗斯贵宾会军旅校友会。

军人是民族的脊梁,国防是国家的屏障。军旅校友会将凝聚广大军旅校友从军报国情怀,鼓励号召广大一中在读青年学子投身强军事业伟大征程中。

热忱欢迎广大军旅校友的加入!

联系人:肖 雄 李风帆

联系方式(微信同号):17671080200/18671338181

84ddc42495b946f2ace803b16d323800.jpg

284俄罗斯贵宾会军旅校友群二维码

有效期7天,超期可添加联系人


                                

                               284俄罗斯贵宾会

                                 。玻埃玻蹦辏保苍拢玻啡

分享到:
【打印正文】
284俄罗斯贵宾会